"\n"
رياضة

أرقام كارثية لإيطاليا بعد السقوط أمام ألمانيا

أردني – سقط المنتخب الإيطالي أمام نظيره الألماني بنتيجة (1-2)، أمس الخميس، على ملعب سان سيرو، في ذهاب ربع نهائي دوري الأمم الأوروبية.

وتقدم الأزوري بالهدف الأول في الدقيقة 9 عبر ساندرو تونالي، فيما قلب الألمان، الطاولة، بتسجيل هدفين عن طريق تيم كلينيست (49) وليون جوريتسكا (76).

وذكر موقع “فوتبول إيطاليا“: “إيطاليا لم تخسر أي مباراة على أرضها وهي متقدمة في النتيجة منذ خسارتها وديا أمام فرنسا في تشرين الثانى/نوفمبر 2012”.

وأضاف: “لم تتمكن ألمانيا من الفوز على الأزوري بالأراضي الإيطالية منذ شباط /فبراير 1986 عندما خسر الطليان (1-2) وديا، وذلك حين كان المنتخب الألماني يسمى ألمانيا الغربية”.

وأردف: “الأزوري خسر مباراته الماضية في عام 2024 بنتيجة (1-3) ضد فرنسا في سان سيرو بمرحلة المجموعات بدوري الأمم، مما يعني أنها المرة الأولى التي يخسر فيها الأزوري مباراتين متتاليتين منذ مشاركته الكارثية بكأس العالم 2014 تحت قيادة المدرب برانديلي”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى