"\n"
عربي ودوليفرعي

أكثر من 20 شهيدا بقصف الاحتلال مناطق في غزة فجرا

أردني – أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، الأربعاء، عن استشهاد أكثر من 20 شخصا بينهم عدد من الأطفال، في قصف للاحتلال على مناطق متفرقة في قطاع غزة منذ ساعات الفجر الأولى.

وأفادت المصادر باستشهاد 11 شخصا، وإصابة 13 آخرين إثر استهداف منزل عائلة نبهان في شارع النزهة بجباليا البلد شمال قطاع غزة.

كما استشهد 5 أشخاص، بينهم 3 اطفال أحدهم رضيع في قصف طيران الاحتلال الحربي منزلا في مدينة دير البلح وسط القطاع.

وفي جنوب القطاع، استشهد 4 أشخاص، وأصيب آخرون، في قصف طيران الاحتلال منزلا لعائلة أبو صلاح في بلدة عبسان الكبيرة شرق مدينة خان يونس، كما استشهد 3 آخرون في قصف على منزل في منطقة معن جنوب مدينة خان يونس.

كما نفذ جيش الاحتلال الإسرائيلي عملية نسف لعدد من المباني غرب بلدة بيت لاهيا شمال قطاع غزة، بحسب وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا).

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى