"\n"
رئيسيمحليات

“الأمن السيبراني” يحذر من روابط قد تظهر داخل الألعاب الإلكترونية

أردني – حذر المركز الوطني للأمن السيبراني عبر حملة “هلال سيبراني 1″، من التفاعل مع الروابط والعروض المزيفة التي قد تظهر للمستخدمين داخل الألعاب الإلكترونية.

وقال المركز، مساء السبت، “احذر من الروابط والعروض المزيفة التي قد تظهر لك داخل الألعاب الإلكترونية…ولا تتسرع بمشاركة معلوماتك الشخصية أو بيناتك البنكية مع جهات مجهولة”.

وأضاف عبر مقطع فيديو توضيحي: “بعض الروابط والعروض المغرية داخل الألعاب قد تكون فخا لسرقة بياناتك أو حسابك، لذا لا تشارك معلوماتك الشخصية أو تفاصيل بطاقتك مع أي جهة غير موثوقة حتى لو بدت آمنة”.

يشار إلى أن المركز أطلق بداية شهر رمضان الحالي، حملة توعية رقمية أطلق عليها اسم “#هلال_سيبراني”، والتي تستمر خلال شهر الشهر الفضيل، في إطار مشاريع المركز في التوعية بالأمن السيبراني.

وتتضمن الحملة رسائل توعوية موجهة لجميع فئات المجتمع؛ بهدف رفع مستوى الوعي لديهم، وحمايتهم من التعرض لمخاطر الأمن السيبراني.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى