"\n"
رياضة

تسمية حكام مباريات الجولة 17 من دوري المحترفين لكرة القدم

أردني – أعلنت دائرة الحكام في اتحاد كرة القدم أسماء الطواقم التحكيمية المكلفة بإدارة مباريات الجولة 17 من دوري المحترفين، والتي تنطلق يوم غد الثلاثاء.

وتفتتح الجولة بمواجهة قوية بين الأهلي وشباب الأردن على ملعب البترا، فيما يلتقي الأربعاء الجزيرة مع الرمثا على ستاد الملك عبد الله، ويستضيف الفيصلي نظيره السرحان على ستاد عمان الدولي.

وتختتم الجولة الخميس بمواجهة الوحدات مع السلط على ستاد الملك عبد الله، إلى جانب لقاء الحسين مع البقعة على ستاد الحسن، على أن تنطلق جميع المباريات عند الساعة 21:45 مساء.

وجاءت التشكيلة التحكيمية لهذه الجولة بقيادة أحمد يعقوب للساحة في مباراة الأهلي وشباب الأردن، بينما يتولى محمد بني هاني إدارة لقاء الفيصلي والسرحان، فيما يقود محمد مفيد مباراة الجزيرة والرمثا، ويتولى إبراهيم المزاودة تحكيم مواجهة الوحدات والسلط، في حين يقود محمود السوالمة لقاء الحسين والبقعة، بمشاركة الطواقم المساعدة لكل مباراة وفق التعيينات الرسمية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى