"\n"
رياضة

سمو ولي العهد يهنئ الأمير عمر بن فيصل بفوزه بعضوية الاتحاد الدولي للرياضات الإلكترونية

أردني – هنأ سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، السبت، سمو الأمير عمر بن فيصل بفوزه بعضوية مجلس إدارة الاتحاد الدولي للرياضات الإلكترونية.

وفاز صاحب سمو الأمير عمر بن فيصل، رئيس الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية، بعضوية مجلس إدارة الاتحاد الدولي للرياضات الإلكترونية (IESF)، وذلك خلال اجتماعات الجمعية العمومية التي عُقدت السبت في العاصمة الماليزية كوالالمبور.

وحصد سموه أعلى عدد من الأصوات بواقع 57 صوتًا، في تأكيد على الثقة الدولية المتزايدة بجهوده ودوره القيادي في تطوير الرياضات الإلكترونية على المستويين الإقليمي والعالمي.

ويأتي هذا الفوز كأول انتخاب مباشر لسموه في مجلس الإدارة، بعد أن كان قد انضم سابقًا إلى المجلس بصفة عضو مُعيّن من قبل رئيس الاتحاد الدولي.

يُذكر أن الاتحاد الدولي للرياضات الإلكترونية، الذي تأسس عام 2008، يضم في عضويته 152 دولة، ويُعد أبرز جهة دولية تعنى بهذا القطاع المتنامي عالميًا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى