صدام منتظر بين ليفربول وريال مدريد بسبب أرنولد

أردني – أفاد تقرير صحفي إسباني، اليوم الأربعاء، بأن الأيام المقبلة ستشهد صدامًا بين ليفربول وريال مدريد، بسبب الإنجليزي ترينت ألكسندر أرنولد لاعب الريدز.
وكان أرنولد قد أعلن رسميًا رحيله عن ليفربول عقب انتهاء عقده بنهاية الموسم الجاري، وسط أنباء تؤكد توقيعه لريال مدريد.
وينتهي عقد أرنولد في آنفيلد، يوم 30 يونيو/حزيران المقبل، لكن ريال مدريد يريد الحصول على خدماته بنهاية شهر مايو/آيار الجاري، استعدادًا لبطولة كأس العالم للأندية.
وكانت تقارير صحفية قد أشارت إلى أن ريال مدريد تواصل مع ليفربول، من أجل ضم أرنولد بنهاية شهر مايو الجاري (بعد نهاية جميع المباريات)، دون دفع أي مقابل مالي.
وبحسب صحيفة “ماركا” الإسبانية، فإن رغبة اللاعب وريال مدريد تتعارض مع نية ليفربول، ما أدى لتوقف المفاوضات منذ الأسبوع الماضي.
وأكدت أن ليفربول لن يُسهل على أرنولد الرحيل حتى يتمكن من اللعب في مونديال الأندية.
بالإضافة إلى ذلك، فإن ليفربول ليس لديه أي نية في ترك اللاعب يغادر مجانًا في مايو، حتى لو كان سيرحل دون مقابل بعد شهر واحد.
ولفتت إلى أن ليفربول لا زال يتألم بسبب رحيل أرنولد مجانًا وعدم تجديد عقده، بعد 20 عامًا قضاها داخل جدران أنفيلد.