"\n"
رياضة

ضربة قوية لمبابي وروديجر قبل مواجهة سان جيرمان

أردني – قبل مواجهة باريس سان جيرمان في نصف نهائي كأس العالم للأندية، يواجه ريال مدريد ثلاث قضايا تأديبية قديمة ضد ثلاثة من لاعبيه البارزين. بعد دراسة الطعون المقدمة، قرر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (UEFA) الإبقاء على قراراته الأولية. هذه القضية تأتي في وقت سيئ للغاية بالنسبة للريال مدريد، قبل ساعات قليلة من مباراة حاسمة.

تأكيد عقوبة مبابي وروديجر وسيبايوس

لا معجزة لكيليان مبابي وأنطونيو روديجر وداني سيبايوس. فقد أقرت الهيئة الأوروبية العقوبات المفروضة على اللاعبين الثلاثة من ريال مدريد، الذين تم توجيه اللوم إليهم بسبب تصرفاتهم غير اللائقة بعد تأهل ريال مدريد على أتلتيكو مدريد في دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا يوم 12 مارس.

فقد فرض الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (UEFA) غرامة قدرها 40 ألف يورو على روديجر، و30 ألف يورو على مبابي، و20 ألف يورو على سيبايوس. ويضاف إلى ذلك إيقافهم لمدة عام واحد مع وقف التنفيذ، والذي سيطبق تلقائيًا في حالة تكرار المخالفة.

فينيسيوس ينجو من العقوبة، وريال مدريد يعاقب أيضاً

الغريب أن فينيسيوس جونيور لم يتعرض لأي عقوبة. فقد اعتبرت لفتته الساخرة – التي قارن فيها 15 لقباً للريال في دوري أبطال أوروبا بصفر أتلتيكو – أقل إهانة. وبالتالي، أغلق الاتحاد الأوروبي لكرة القدم القضية.

في المقابل، يتعين على النادي المدريدي دفع غرامة قدرها 15 ألف يورو بسبب حادثة أخرى تتعلق بسلوك أحد المشجعين الذي أدى تحية نازية خلال مباراة ربع النهائي ضد أرسنال في 8 أبريل. وهذه أخبار سيئة للريال مدريد بعد أن أوقف باريس سان جيرمان لاعبيه باشو ولوكاس هيرنانديز حتى نهاية كأس العالم للأندية بعد طردهما في مباراة ربع النهائي ضد بايرن ميونيخ (2-0).

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى