لاعب برشلونة يهنئ ويليامز بالبقاء مع بيلباو!

أردني – قدّم مارك بيرنال، لاعب وسط برشلونة، التهنئة لنيكو ويليامز نجم أتلتيك بيلباو، بعد إعلان الأخير تجديد عقده مع الفريق الباسكي، اليوم الجمعة.
وكان اسم ويليامز قد ارتبط في الأسابيع الماضية بالانتقال إلى برشلونة، إلا أنه فضّل الاستمرار مع بيلباو ووقّع على عقد جديد.
وعن وضعه الشخصي، تحدّث بيرنال عن فترة غيابه الطويلة عن الملاعب بسبب الإصابة، إذ كان قد تعرّض لتمزق في الرباط الصليبي خلال مواجهة رايو فايكانو في أيلول/سبتمبر الماضي.
وأوضح اللاعب الشاب: “فترة التعافي ساعدتني على اكتشاف نفسي أكثر. لدي أمل وحماس كبيران للعام المقبل، وأسعى للعودة بثقة كبيرة من أجل مساعدة الفريق”.
وبسؤاله عن المنافسة في وسط الملعب مع لاعبين مثل بيدري، دي يونج، وكاسادو، أجاب: “الخطوة الأهم حاليًا هي استكمال التعافي. المنافسة في برشلونة أمر طبيعي، وهذا ما يجعلنا في الفريق الأول”.