
أردني – ضبطت الإدارات المرورية عددا من المخالفات الخطرة التي تهدد السلامة العامة، أبرزها تسجيل مركبة تسير بسرعة 204 كم/ ساعة على طريق الأزرق – الزرقاء، إذ جرى إيقافها من قبل طاقم دورية محطة شويعر الأمنية واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق سائقها.
كما تم ضبط سائق مركبة خصوصي داخل إحدى مدن المملكة أثناء قيادته وهو يدخن الأرجيلة، في مخالفة صريحة لقواعد السلامة المرورية وتشكل خطراً على مستخدمي الطريق.
وفيما يتعلق بالحالة المرورية صباح اليوم، بيّنت إدارة السير أنه جرى التعامل مع عدد من العوائق المرورية دون أن تترك أثرا يذكر على حركة السير، “نتيجة الجاهزية العالية وانتشار المجموعات الميدانية في مواقع الاختصاص”، ما أسهم في الحفاظ على انسيابية الحركة المرورية وتمكين المواطنين من الوصول إلى وجهاتهم بسهولة.



