"\n"
رياضة

أراوخو: لا يمكن لوم برشلونة.. والذهاب عقد مهمتنا

أردني – رفض رونالد أراوخو، مدافع برشلونة، إلقاء اللوم على فريقه بعد توديع كأس ملك إسبانيا من محطة نصف النهائي، مساء الثلاثاء.

وحقق البرسا انتصارًا بثلاثية نظيفة على ملعب “سبوتيفاي كامب نو”، لكن ذلك لم يكن كافيًا للعبور إلى النهائي، بعدما استفاد أتلتيكو مدريد من فوزه ذهابًا على ملعبه برباعية نظيفة.

وقال أراوخو، في تصريحات عقب المباراة نقلتها صحيفة ماركا الإسبانية: “لا يمكن لوم الفريق على أي شيء، فقد بذلنا كل ما في وسعنا. مباراة الذهاب هي التي عقدت الأمور علينا. لقد أظهر الفريق شخصيته القوية، وفزنا بالمباراة، لكن افتقدنا شيئًا بسيطًا فقط”.

وأضاف: “قال المدرب إنه فخور بالفريق. أعتقد أننا واجهنا الموقف بشجاعة، وقدمنا مباراة كبيرة، وكان ينقصنا القليل فقط. نتيجة الذهاب هي ما قيّد طموحنا. هذه الرغبة وهذه الروح هما ما يجب أن نستمر في إظهارهما. وأود أن أشكر جماهيرنا، لأن دعمهم مهم جدًا. من خلال اللعب بهذه الطريقة، يمكننا تحقيق اللقبين المتبقيين لنا”.

وأتم: “كوبارسي كان مذهلًا تمامًا. إنه لاعب عظيم ويساعدنا كثيرًا، وهو مستمر في التطور ويُعد عنصرًا مهمًا جدًا بالنسبة لنا”.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى